Las últimas funciones serán el martes 26 y miércoles 27 de febrero a las 21.30 en la sala Jorge Laureti del Teatro Auditorium, ubicada en el centro comercial del Puerto (zona de restaurantes).
«El Cocinero» es un espectáculo en donde la comida es protagonista, por lo tanto no podía faltar una cena que ofrecer durante el desarrollo de la función. Además de escuchar los standard de jazz de todos los tiempos, se contarán graciosas recetas y la historia de la comida que va desde la manzana de Adán, pasando por el huevo de Luis XV, las tortas fritas de Mariquita Sánchez de Thompson, el pastel de papa del General Perón y por supuesto, la pizza con champagne y hasta algunos consejos infalibles sobre la mejor manera de asesinar a alguno de nuestros invitados a cenar (o a más de uno…). Mientras los presentes degustan un risotto hecho por el propio actor, excelentes vinos servidos por los artistas que oficiarán de mozos, cocineros, valets parking, lavacopas, y lo que sea con tal de pasar la crisis y sobrevivir.