En el marco del 4° Torneo Nacional de Cocina  “UTHGRA y la Educación para el Trabajo” y las Jornadas de Gastronomía, organizados en esta edición por UTHGRA Mar del Plata a través de su Secretaría de Capacitación y la Escuela de Hotelería y Gastronomía, 30 delegaciones de todo el país se preparan para competir en la ciudad

Del 17 al 19 de septiembre el concurso se  realizará en las instalaciones del CFP de Gascón 2660, en tanto que las clases, charlas y paneles en las instalaciones del Hotel UTHGRA Presidente Perón, de Rawson y Tucumán. Mar del Plata se convierte en anfitriona ya que el año pasado el equipo ganador fue el de la EHYG.

Clases magistrales de gastronomía, charlas, disertaciones y paneles con destacadas personalidades del mundo turístico, hotelero y gastronómico, y stand promocionales, formarán parte de estas jornadas para docentes y estudiantes.

Nancy Todoroff, Secretaria General de Uthgra, explicó al programa radial Bien Despiertos, que se emite de lunes a viernes de 7 a 9: “Seremos anfitriones del  cuarto torneo nacional de cocina de  Uthgra que cuenta con 30 equipos, formados por alumnos de los distintos centros de formación de nuestra organización. Cada equipo estará integrado por tres estudiantes.

Por esto agregó que gracias a Mercedes Morro, Secretaria General de Uthgra y actualmente concejal, la actividad fue declarada de interés Municipal.

“La semana pasada hemos recibido esta distinción en el Honorable Concejo Deliberante donde participó de esta reunión nuestro Secretario de Capacitación a nivel nacional, Tito Feneiro, y el Secretario de capacitación de nuestra seccional, Fernando Mustafá, además de distintas autoridades y secretarios de nuestra organización,” finalizó Todoroff ante radio Eter.

Lara E. Franco – Redacción MdpYa.