Alvarado venció 1 a 0 a Independiente de Neuquén en su debut en el Torneo Federal A.

El partido se jugó este domingo en el Estadio José María Minella.

El “Rojo”, que había comenzado bien el primer tiempo, fue perdiendo consistencia con el paso de los minutos y cuando parecía que firmaba el empate, recibió el gol en contra.

Alvarado, que fue de menor a mayor, pudo ampliar las diferencias a los 37 minutos cuando Canuhe marró un tiro penal por encima del travesaño.

Alvarado (1): Matías Degrá; Matías Caro, Germán Mendoza, Tomás Mantia y Fernando Ponce; Darío Stefanatto y Cristian Canuhé; Julián Bonetto, Nicolás Trecco, Emiliano López y Francisco Molina. DT: Mauricio Giganti.

Cambios: ST 16′ Gaspar Gentile por Bonetto, 25′ Brian Visser por Trecco y 36′ Roberto Bochi por Stefanatto.

Independiente (Neuquén) (0): Ceferino Arregui; Javier Solís, Carlos López Quintero, César Medina y Jonathan Valenzuela; Manuel Berra, Brian Toro, Facundo Graziano y Alan Vivanco; Hernán Azaguate y Álvaro Klusener. DT: Diego Trotta.

Cambios: ST 20′ Mauricio Villa por Azaguate, 28′ Brian Villa Corta por Graziano y 34′ Gianfranco Andreano por Vivanco.

Goles: ST 30′ Molina (A).
Árbitro: Esteban Nassier, de Chascomús.
Estadio: José María Minella.