El mediocampista argentino Alexis Mac Allister, reciente campeón mundial, marcó este sábado un doblete en la goleada de su equipo, Brighton And Hove, sobre Middlesbrough por 5 a 1, como visitante, en los 32avos de final de la FA Cup, el torneo más antiguo de la historia del fútbol.

El exfutbolista de Argentinos Juniors y Boca comenzó en el banco de suplentes pero ingresó tras el entretiempo y lideró la goleada con tantos a los 14m. y 35m. del segundo tiempo.

De esta manera, Brighton And Hove, que también tiene al argentino Facundo Buonanotte -adquirido en este mercado de pases-, continúa con el sueño de ir por el trofeo que conquistó Liverpool en su última edición.

En la antesala, Tottenham, con Cristian “Cuti” Romero en el banco de suplentes, superó a Portsmouth por 1 a 0 como local.

El único tanto lo marcó el goleador inglés Harry Kane, a los 5 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo, el conjunto del italiano Antonio Conte consiguió su clasificación a la siguiente ronda, donde Manchester United se clasificó el viernes.

Mientras que Burnley, de la segunda categoría, eliminó a Bournemouth, donde fue titular el argentino Marcos Senesi, al derrotarlo por 4 a 2.