La Asociación de Cocineros y Empresarios ligados a la Gastronomía (Acelga) propone probar platos, bebidas y productos de estación en un marco sin igual. Masticar copará los silos del Puerto de Mar del Plata entre el viernes 8 y el domingo 10 de febrero de 16 a 0.
Masticar Mar y Sierra llega a la cabecera del partido de General Pueyrredón con sus puestos de comida, su mercado de productores, sus clases de cocina, sus talleres de oficio, su patio cervecero, sus espacios de vinos y sus barras de tragos. Será sin dudas una experiencia única para vivir junto al mar.
En esta novena edición de la feria los cocineros se reunirán en la costa argentina con productores locales –de Mar del Plata, Balcarce y Sierra de los Padres– y de distintos puntos del país que traerán lo que mejor saben hacer: las materias primas con las que trabajan los 365 días del año; productos y cultivos autóctonos de todos los rincones de la Argentina.
Cabe mencionar también que es la primera vez que la feria se muda de la Ciudad de Buenos Aires a un destino de la provincia de Buenos Aires, pasando a ser Masticar Mar y Sierra.