En una tarde cargada de emoción y expectativa, los equipos de fútbol Aldosivi y Alvarado se enfrentaron en un encuentro que marcó el retorno de una rivalidad histórica en Mar del Plata, luego de 27 años de ausencia en los terrenos de juego. Con la localía a su favor, Aldosivi recibió a su contrincante en el Estadio José María Minella, ante una multitud que colmó la popular sur y la platea descubierta.

Desde el pitido inicial, se palpaba la intensidad en el ambiente. Aldosivi, ansioso por hacer valer su condición de local, tomó las riendas del partido desde el comienzo, mostró con Sosa y Laméndola por las bandas, un juego dinámico y vertiginoso que mantuvo a la defensa de Alvarado constantemente alerta. Sin embargo, el tiburón no logró tener en el primer tiempo ninguna clara abajo del arco, salvo un tiro libre de Sosa que paso a centímetros del palo derecho.

En el segundo tiempo, el enfrentamiento se tornó en un espectáculo de habilidad y estrategia por parte de ambos equipos. Si bien Aldosivi logró mostrarse dominador en gran parte del juego, generando oportunidades de gol, la defensa de Alvarado y las buenas tapadas del arquero Lugarzo, evitaron el quiebre del marcador.

El resultado final, un empate 0 a 0, no refleja completamente el dominio que Aldosivi ejerció durante gran parte del encuentro. No obstante, la actuación de Alvarado demostró que la rivalidad entre estos dos equipos se encuentra más viva que nunca, augurando emocionantes enfrentamientos en el futuro.

Con el pitido final, los marplatenses en general, debemos estar con la satisfacción de haber sido testigos de un momento histórico para el fútbol marplatense. El reencuentro entre Aldosivi y Alvarado, después de casi tres décadas, dejó en claro que esta rivalidad perdura a través del tiempo y que, sin lugar a dudas, seguirá escribiendo capítulos emocionantes en la historia del deporte local.