Alvarado perdió este domingo 1 a 0 en su visita a Almagro y profundiza su crisis en el torneo de la Primera Nacional.

El dueño de casa se impuso con un gol de cabeza de Leonardo Ferreyra a los 14′ del segundo tiempo.

Alvarado acumuló así 11 partidos consecutivos sin victorias en el torneo, con 7 derrotas y 4 empates.

El elenco marplatense afrontará el próximo domingo una verdadera final por la permanencia cuando reciba desde las 16.30 a Nueva Chicago por la trigésimo segunda fecha.

Es que los de Forestello quedaron con este derrota apenas tres puntos por encima de la zona de descenso cuando solo quedan seis fechas para el final de la temporada.

Para peor, en José Ingenieros sumó su quinta tarjeta amarilla Facundo Pons, quien se perderá así el próximo partido por tener que cumplir una fecha de suspensión.

Almagro 1
Aracena; Rueda, Mauricio Guzmán, Delorenzi y Leonardo Ferreyra; Gonzalo Giménez, Agustín Bolívar y Boasso; Conechny, Servetto y Enzo Fernández. DT: Norberto Paparatto.

Alvarado 0
Pedro Fernández; Nahuel Menéndez, Robledo, Mattia y Solís; Matías Rodríguez, Ariel Cháves, Malagueño y Lamardo; Ramis y Pons. DT: Rubén Darío Forestello.

Gol: en el segundo tiempo, 14′ Leonardo Ferrerya.
Cambios: en el segundo tiempo, 3′ Juan Ramírez por Giménez; 18′ Agustín Araujo por Cháves y Leandro Vella por Lamardo; 23′ Jaque por Enzo Fernández; 30′ Fabello por Delorenzi; 31′ Astina por Matías Rodríguez y Valiente por Ramis;
Cancha: Almagro.
Arbitro: Nicolás Ramírez.