Alvarado, que perdA�a 1-0 y parecA�a contra las cuerdasprotagonizA? un notable vuelco y terminA? imponiA�ndose 3-1 a un pijotero Chaco For Ever para avanzar a la cuarta instancia de la RevA?lida del Torneo Federal A de fA?tbol.

Treinta y dos minutos tardA? Alvarado en soltar amarras. Los que mediaron entre el comienzo del partido y el gol de Chaco For Ever.

Antes asumiA? una iniciativa sin demasiada convicción y con menos profundidad. No pesA? Erviti, no encontrA? su lugar Litre, casi nunca intentA? por el lado de Molina y, por la derecha, Urquiza no terminA? bien sus proyecciones.

SA?lo la propia cautela de Chaco For Ever -jugA? siempre pensando en el triunfo 2 a 1 de la ida- creaba la sensación de dominio local. Alvarado rodeaba la manzana visitante. Pero no encontraba la precisión para entrarle. Ni tampoco se llevaba por delante a su rival.

Hasta que a los 32a�? apareciA? el peligroso Magno por la derecha, desbordA? y enviA? un centro perfecto. Rivero se lanzA? en palomita, anticipA? a Rago y convirtiA? el primer gol.

DespuA�s de ese cachetazo, reciA�n entonces, Alvarado se desmelenA?. AhA� mostrA? poder de reacción. Y en cinco minutos generA? todo lo que no hizo en mA?s de media hora.

Casi convierte Litre, a los 34a�?, pura fe para ir a buscar un cierre lento de un zaguero rival y puntear la pelota cuando salA�a el arquero: salvA? un rival sobre la lA�nea. Un minuto mA?s tarde, Mantia enviA? un centro y Erviti cabeceA? alto.

La mA?s clara fue a los 37a��. Urquiza enviA? un centro, Susvielles lo bajA? de cabeza para el ingreso de Erviti y Canuto tapA? a los pies del zurdo.

Pero el propio Erviti pateA? rA?pido el cA?rner y el balA?n rebotA? en la mano de Sciorilli. Nassier cobrA? el penal, discutido por los visitantes. Y Susvielles lo convirtiA? con una buena ejecución, cambióndole el palo a Canuto.

En el entretiempo, Giganti tomA? la decisión de poner toda la carne en la parilla y mandA? a AlbarracA�n a la cancha. Susvielles pasA? a jugar detrA?s del ex Unión y Erviti retrocediA? al lugar de Riera, sustituido.

Alvarado ganA? en profundidad con el ingreso de AlbarracA�n. El ex Unión, a los 7a�?, tras un pelotazo largo de Mantia, tuvo una chance inmejorable, pero demorA? mucho su remate y terminA? desvióndolo cuando enfrentaba a Canuto.

Cuatro minutos despuA�s, en cambio, AlbarracA�n resolviA? con mucha clase. Litre desbordA? y sacA? un centro bajo y potente. El ingresado controlA?, pisA? el balA?n para hacer seguir de largo a un defensor rival y rematA? fuerte y arriba de zurda. Canuto salvA? con un manotazo monumental, pero el rebote le quedA? a Molina, quien convirtiA? con un zurdazo potente.

HabA�a mucha tela por cortar todavA�a. A Chaco For Ever le costA? asimilar el golpe. Cuando lo hizo, se adelantA?, aunque sin demasiada profundidad.

Alvarado se tranquilizA?. El ingreso de a�?Trapitoa�? Ceballos por Erviti le agregA? mA?s pimienta a su ataque. Tanta que Giganti se asustA? y, a los 26a��, mandA? a Caro a la cancha por Litre (A??).

El conjunto local, de todos modos, tuvo sus chances. Susvielles tirado atrA?s, iniciador clarividente de muchos ataques, mostrA? que sA� puede jugar junto a AlbarracA�n. Canuto tuvo que exigirse para desviar un violento zurdazo de Molina y mA?s tarde para detener con esfuerzo una media vuelta del propio a�?Coquia�?.

Chaco For Ever, por su parte, pudo empatar con un cabezazo de Russo y con un remate de Villalba Fredes, ambos salvados por Rago.

El partido parecA�a ir a los penales. Hasta que a los 45a�� Susvielles fue a buscar una pelota larga por izquierda. Nadie se mostrA? para una descarga. Entonces fue retrocediendo con el balA?n hasta hacerse un hueco y meter un buscapiA� al A?rea. AlbarracA�n, habilitado con lo justo, fue a buscarlo, sA?lo ante Canuto. Tuvo que patear tres veces para superar al buen arquero visitante, que tapA? las dos primeras. Pero la A?ltima fue gol. Para asegurar el triunfo mA?s festejado del torneo. Y la clasificación a una nueva instancia. El sueA�o por el ascenso sigue intacto.