Aldosivi perdió 2 a 1 como local ante Sarmiento por la decimoséptima fecha de la Liga Profesional.

El equipo de Leandro Somoza dejó pasar la chance de alcanzar a Central Córdoba en la tabla de los promedios, sigue en zona de descenso y además permitió que Sarmiento se le escape en esa misma clasificación.

Luciano Gondou y Lisandro López marcaron para los de Junín mientras que Martín Cauteruccio había señalado el empate parcial del conjunto portuense.

Ahora Aldosivi intentará recuperarse el jueves en Avellaneda, cuando visite desde las 18 a Independiente por la decimoctava fecha.

Los equipos

Aldosivi 1
Devecchi; Indacoechea, Boolsen, Valentini y Laquidain; Leandro Maciel, Emanuel Maciel y Tomás Martínez; Cuesta Baena, Cauteruccio y Braian Martínez. DT: Leandro Somoza.

Sarmiento 2
Meza; Bettini, Sauro, Andueza y Rasmussen; Mainero, Emiliano Méndez, Lucas Castro y David Gallardo; Lisandro López y Gondou. DT: Israel Damonte.

Goles: en el primer tiempo, 15′ Luciano Gondou, de penal; en el segundo tiempo 1′ Cauteruccio, 16′ Lisandro López.

Cambios: en el segundo tiempo, inicio, Iritier por T. Martínez, 38′ Zacaría por B. Martínez y Silva por Indacoechea, 35′ Arismendi por L. López y J. Toledo por Gondou y 48′ F. Martínez por Mainero.

Cancha: estadio José María Minella.
Arbitro: Fernando Espinoza.