El equipo de Almirón saboreaba un triunfo en Mar del Plata, pero el Tiburón empató 2-2 en el cierre tras un gol de Chávez. Cinco partidos sin ganar para el Ciclón.

Cuando parecía que llegaba la primera victoria para Jorge Almirón en San Lorenzo, Aldosivi se quedó con un empate (2-2) sobre la hora en Mar del Plata y alargó la mala racha del Ciclón en la Superliga.

El Tiburón arrancó en ventaja a los cuatro minutos del segundo tiempo con un remate desde afuera del área de Lucas Villalba.

Pero los juveniles del Ciclón dieron vuelta el marcador a través de un cabezazo de Gianluca Ferrari tras un centro de Rubén Botta a los 16 de la complementaria, y una gran definición de Adolfo Gaich, a los 21.

Cuando todo indicaba que San Lorenzo se traía los tres puntos desde Mar del Plata apareció en tiempo de descuento Cristian Gabvriel Chávez, ex jugador del elenco azulgrana, para establecer el definitivo 2 a 2 para el Tiburón.